Ярослав Евдокимов

В этот вечер на сцене выступит Ярослав Евдокимов со своими лучшими композициями, что вошли в эстрадную программу «Ваши любимые песни!». Чистый и гениальный голос артиста запросто долетает даже до последних рядов, проникает в душу и остается в сердце зрителя навсегда.

Купить билеты без наценки и сборов уже можно на нашем сайте Бери Билетик (beribiletik.ru)

Сергей Пенкин. Юбилейный концерт

Сергей Пенкин — один из самых ярких и необычных артистов на российской эстраде. Его творческая биография началась c маленькой сцены модного ресторана в Лужниках 25 лет назад. Прошло совсем немного времени, и Сергея стали приглашать с концертами на самые престижные площадки, весь бомонд Москвы съезжался посмотреть на яркого и непохожего ни на кого артиста с широким диапазоном и необычным тембром голоса. В конце 80-х, в период становления российского шоу-бизнеса, Сергей Пенкин всегда был на шаг впереди: шокирующие костюмы ярких цветов и необычные головные уборы. Такие были разве что у Элтона Джона, Майкла Джексона или Боя Джорджа. Пенкин действительно был в авангарде, и первым, из тогда еще советских артистов, вышел на сцену в столь смелом образе. На счету Сергея двадцать больших сольных шоу, премьеры которых были представлены в ГЦКЗ «Россия»; мюзикл о себе и своей жизни, 13 альбомов и музыкальная коллекция, состоящая из 143 песен.

Купить билеты без наценки и сборов уже можно на нашем сайте Бери Билетик (beribiletik.ru)

Константин Никольский

«О несчастных и счастливых, о добре и зле» пел соловей в известной сказке Андерсена. Сегодня в этой фразе любой узнает и подхватит легендарную песню Константина Никольского «Музыкант». И не только её: «Ночная птица», «Я сам из тех…», «Один взгляд назад», «Мой друг художник и поэт», «Птицы белые мои», «От любви к любви», «Прошедший день», «Я бреду по бездорожью» – автором музыки и слов всех этих песен, вошедших в золотой фонд отечественной рок-культуры, является один человек – певец и гитарист Константин Никольский.

Никольский – легенда отечественного рока, один из корифеев жанра, и это не просто эпитеты. За несколько десятилетий уникальный стиль Никольского, его сценическая харизма, в конце концов, философия, воплощенная в творчестве, стали близки огромной армии поклонников – не просто фанатов, но единомышленников, годами хранящих верность своему кумиру.

В далекие 1970-е он стал играть рок-н-ролл, а в начале 80-х вошел в состав легендарной группы «Воскресение». Музыкант играл в популярных группах: «Атланты», «Цветы», «Фестиваль», «Зеркало мира». С 1990 года Константин Никольский дает сольные концерты, на которых исполняет песни, написанные в разное время на свои стихи и на стихи португальского поэта Фернандо Пессоа. Музыкальная карьера артиста сложилась без телевизионной рекламной суеты и праздных фонограммных тусовок, что, однако, не мешает ему собирать на своих выступлениях полные залы в разных городах России на протяжении многих лет исключительно живой концертной практики.

UDO

Внимание! Данное мероприятие является зоной, свободной  от COVID!

При входе совершеннолетним гражданам необходимо будет предъявить в обязательном порядке ПАСПОРТ (иной документ, удостоверяющий личность), а также  на выбор:

— Сертификат о вакцинации,

— QR код, подтверждающий прохождение вакцинации,

— Отрицательный ПЦР тест, сделанный не ранее чем за 72 часа,

— Справка о перенесенном не более 6 месяцев назад заболевании короновирусной инфекцией.

Несовершеннолетние могут посетить мероприятие только в сопровождении родителей (законных представителей) при наличии  вышеуказанных документов.

(произносится «Ю Ди Оу») — сольный проект бывшего вокалиста Accept Удо Диркшнайдера.

С выходом коммерчески успешного в США альбома Metal Heart 1985, члены группы Accept всё в большей мере ориентировались на широкий американский рынок, для которого жёсткая музыка, исполняемая группой, была малоприемлема. Это вызвало разногласия между Удо Диркшнайдером и остальными членами группы.

Вокруг группы стали появляться люди, которые пытались убедить других музыкантов, что с моим голосом они никогда не станут настоящими знаменитостями, никогда не заработают очень много денег. Мне кажется, музыканты ACCEPT тогда просто не осознавали, что лежит в основе нашей группы. Их разум был направлен исключительно на зарабатывание денег и завоевание американского музыкального рынка… Сейчас все, что тогда происходило в группе, кажется таким глупым! Группа уже продала в Америке миллион дисков с моим голосом, что же им еще не хватало, а? На наши концерты приходило по десять тысяч человек! Но в те годы музыканты ACCEPT предпочитали слушать бизнесменов.

В результате Удо Диркшнайдер создал собственный сольный проект U.D.O., продолжающий традиции Accept. Что любопытно, расставание произошло вполне мирно, без взаимных упрёков и оскорблений, как это обычно бывает. Название U.D.O., что естественно, произошло от имени создателя, а превращение имени в некую аббревиатуру обусловлено тем, что сам Удо Диркшнайдер не хотел, чтобы его группу определяли как исключительно сольный проект самого певца, подобно Ozzy Osbourne или Dio. Впрочем члены группы в шутку говорили, что U.D.O. надо понимать, как United Dipstick Organization. Сам Удо Диркшнайдер придерживается версии United Democratic Organization. Журналисты же расшифровывали название как Udo Dirkschneider Orchestra

В 1988 году группа выпустила свой первый альбом Animal House, для которого в немалой степени использовался материал, подготовленный для записи следующего, после Russian Roulette альбома Accept. Некоторые песни, например They want war были предназначены для ещё более ранних альбомов Accept. Вместе с Удо в записи участвовали Peter Szigeti — гитара, Frank Rittel (ex-Warlock) — бас, Mathias Dieth (ex-Sinner) — гитара, Thomas Franke — барабаны. После выхода альбома подавляющее большинство поклонников Accept стали поклонниками U.D.O., что было вполне понятно, особенно на фоне неудачного альбома Accept Eat The Heat.

Не останавливаясь на достигнутом, группа в 1989 закрепила успех альбомом Mean Machine. Несмотря на кардинальные изменения состава (с Удо остался только Mathias Dieth), альбом получился весьма внушительным.

В 1990 году вышел следующий альбом Faceless world, который продюсировал Штефан Кауфманн, бывший барабанщик Accept. Несмотря на то (а может быть и из-за того), что группа в этом альбоме активно использовала клавишные, альбом очень неплохо продавался.

В 1991 году вышел, пожалуй, наиболее жёсткий альбом U.D.O. Timebomb, и Удо прервал сольную карьеру для того, чтобы воссоздать Accept, с которым были записаны три альбома. Затем, музыканты Accept признались, что они не хотят больше заниматься музыкой, и Удо воссоздал группу, с которой был записан ряд удачных альбомов.

Что мне оставалось делать? Лично я не собирался забрасывать музыку, поэтому и продолжил заниматься U.D.O.

Группа U.D.O., как бы того не хотел сам Удо остаётся исключительно его детищем. Стиль группы легко узнаваем, во многом благодаря оригинальному голосу певца, его исключительной харизматичности и вызывает неподдельное уважение поклонников по всему миру бескомпромиссным следованием своим путём.

Состав группы:

Удо Диркшнайдер — вокал (1987—1992,1996-настоящее время)

Андрей Смирнов — гитара (2013-настоящее время)

Свен Диркшнайдер — ударные (2015-настоящее время)

Ди Даммерс — гитара (2018-настоящее время)

Тилен Худрап — бас-гитара (2018-настоящее время)

popup